Последние отзывы о специалистах в г. Буча в категории "Реклама и маркетинг"

На этой странице вы можете почитать последние отзывы заказчиков в категории Реклама и маркетинг. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
  1. Все услуги
  2. Деловые услуги
    1. Бухгалтерские услуги
    2. Юридические услуги
    3. Риэлтор
    4. Услуги колл-центра
    5. Финансовые услуги
    6. Консалтинговые услуги
    7. Кадровые услуги
    8. Услуги безопасности
    9. Услуги в сфере миграции
    10. Другие деловые услуги
21
отзыв
в этой категории
Заказчик эдуард отзыв по заказу "Монтаж вывески"
Всё професионально и вовремя.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 июня 19:05
Заказчик Алевтина отзыв по заказу "Раздавать листовки в супермаркете"
Работа выполнена очень качественно и ответственно. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 февраля 22:26
Заказчик Виола отзыв по заказу "флаєра"
заказ виконано
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 января 17:08
Заказчик Igor отзыв по заказу "Разместить рекламную вывеску"
Виталий все скурпулезно и качественно сделал. Даже переделал пленку после того как я дал неправильный размер.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 апреля 2021 10:17
Все зроблено якісно,швидко.Одразу видно,що майстер фахівець свої справи.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 марта 2021 16:33
Заказчик Алексей отзыв по заказу "Расклеить 500 листовок Буча"
Оперативно и КАЧЕСТВЕННО!!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 ноября 2020 16:46
Заказчик Андрей отзыв по заказу "Разложить листовки"
Заказ был выполнен очень оперативно. Рекомендую к сотрудничеству
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 октября 2020 21:55
Заказчик Яна Филимонова отзыв по заказу "Оклейка пленкой оракал"
Быстро и качественно была выполнена работа, по работе замечаний нет! Меня немного удивило, что вызывая специалиста нужно было ещё предоставить мистер мускул, тряпочки, канцелярский нож. Ну это конечно не критично, я думала что это все должно быть для выполнения работы)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 сентября 2020 8:06
Мне было легко работать с Надеждой, она опытная модель, в итоге я получила ожидаемый результат.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 июня 2020 8:14
Заказчик Ира отзыв по заказу "Изготовление обье мных букв"
Александр Г с Ольгой удивили быстротой выполненной работы,приветливостью,помогли з дизайном.Ответственные,молодцы!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 мая 2020 20:41
Заказчик Анастасия отзыв по заказу "200-250 объявлений на подъездах"
Произвёл впечатление порядочного и исполнительного человека. К сотрудничеству рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 февраля 2020 19:25
Заказчик Екатерина отзыв по заказу "Переклеить старые вывески Новым оракалом"
Работа выполнена хорошо .
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 января 2020 13:29
Заказчик Платон Минаев отзыв по заказу "Раздача визиток,флаєров под дворники авто."
Качественно и оперативно выполнила заказ!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 января 2020 13:59
Заказчик Аня отзыв по заказу "розклейка афіш"
Хорошее качество выполнения, ответственность
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 января 2020 22:26
Заказчик Алексей отзыв по заказу "Раздача визиток"
Добросовестное отношение, рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 января 2020 10:03
Заказчик Агентство маркетинговых услуг UkrSocStandart отзыв по заказу "Мониторинг торговых локаций (сбор данных о магазинах) в городе Буча."
Хорошо отработала , вовремя сдала отчет.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
26 августа 2019 13:50
Заказчик Анастасия отзыв по заказу "Распечатать и расклеить объявления в Буче"
Спасибо Руслану, который подошёл к делу расклейки объявлений о пропавшей собаке с ответственностью и большим участием, не только расклеил объявления, но и расспрашивал о собаке прохожих и помог нам локализовать зону поисков.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 апреля 2019 21:22
Заказчик Андрей Дёминов отзыв по заказу "Накатать оракал на пвх"
Работа выполнена чётко.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 марта 2019 11:50
Заказчик Илона отзыв по заказу "Расклеить 1000 Объявлений "
выполнено качественно в сроки
Вежливость
Пунктуальность
Качество
1 октября 2018 15:10
Заказчик Алла отзыв по заказу "Раздать листовки"
Все супер! Будем еще обращаться!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 августа 2017 14:31
1 2